Clínica Dental Eurodent

Interiorismo en Vilafranca

Descripción de proyecto

Proyecto de diseño de Clínica Dental Eurodent.
Reforma y redistribución de espacios, clínica de 2 plantas, fachada exterior e interior.
140m², 3 boxes y 2 plantas.
Vilafranca del Penedès (Barcelona)

Imágenes previas:

Detalles de proyecto

  • Cliente Clínica Dental Eurodent
  • Fecha 7 noviembre, 2016
  • Etiquetas clínicas reformadas

Proyectos relacionados

Volver a arriba
Enter your Infotext or Widgets here...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies